Vistas de página en total

Vistas de página en total

Gastronomía de la región Caribe



GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN CARIBE

Al hablar de comidas típicas colombianas de una tenemos que recurrir a la gastronomía de nuestras costas, la cual se destaca por su gran variedad de platillos que combinan esa cocina tradicional de nuestros antepasados con ese toque especial de nuestro clima tropical.

la comida de la costa se destaca ademas por ser muy nutritiva y afrodisíaca.
se sabe que lo que diferencia la comida de la costa con otras de Colombia es por que en esta se tienen como productos esenciales los provenientes del mar ( pescada, ostras , cangrejos,etc..) que hacen que cuando tu vayas no solo te diviertas, si no que le des gusto a todos tu sentidos.


ARROZ CON COCO 

Plato típico de las zonas del caribe, este se suele acompañar de pescado, patacones y ensalada.





BOLLOS DE YUCA

La yuca es uno de los principales ingredientes en la cocina atlántica

-yucas
- tusas ( hojas de la mazorca)

http://colombiadeli.blogspot.com/2012/06/gastronomia-de-la-region-caribe.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario